您现在的位置:商会主页 > 资讯中心 > 商会动态 >
商会动态

联络感情,共谋发展——商会走访企业活动持续进行
2015-09-02 14:54  来源:广东省湖北阳新商会  点击:

  9月1日下午,广东省湖北阳新商会常务副会长、深圳办事处执行会长柯美顺,常务副秘书长袁子弹,副会长兼深圳办事处秘书长陈绪文,深圳办事处监事长翟振轶,副会长易钢锋、向毅、钟久红、郭盛群、张公树、朱钟文、汪祖晨、黄华及李政等部分会员一行走访了会员单位深圳市百佳利服饰有限公司。随后,在深圳市百佳利服饰有限公司总经理石裕财的引荐下,商会一行前往国内酒店用品供应商首家上市企业明辉国际集团旗下明辉实业(深圳)有限公司。受到了明辉公司总经理侯兴的热情接待。

\

商会一行在深圳市百佳利服饰有限公司交流

  深圳市百佳利服饰有限公司总经理石裕财系湖北阳新白沙人,今年刚加入广东省湖北阳新商会,经商会副会长明安启、郭盛群的推荐,石裕财本人申请担任商会副会长。商会秘书处希望通过这一次走访、考察,加深对石裕财个人的了解。再进一步呈报商会组织部,届时由商会组织部讨论决定是否可担任副会长的资格。

  深圳市百佳利服饰有限公司总经理石裕财对商会领导一行来访表示了热烈的欢迎,他希望通过他的一些资源对接,可以为商会的发展贡献一点力量。石裕财总经理认为,商会的凝聚力是靠奉献,靠的是抱团取暖。

  石裕财总经理也详细地介绍了深圳市百佳利服饰有限公司。据了解,深圳市百佳利服饰有限公司是制服、酒店制服、男西装、女西装、服务员制服、酒店门童服、酒店餐厅服务员服装、酒店客房服务员服装、旗袍、唐装等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。像万豪国际集团、京基集团、明辉国际集团等都是深圳市百佳利服饰有限公司长期合作客户,在业内有一定的影响力。

\

广东省湖北阳新商会一行在明辉公司合影

  在他的建议和引荐下,商会领导一行也前行他的合作伙伴单位明辉实业(深圳)有限公司参观、交流、学习。

  明辉实业(深圳)有限公司总经理侯兴对深圳市百佳利服饰有限公司给予了高度的肯定和评价,同时,他也向大家介绍了明辉集团的发展情况。

\

侯兴总经理在介绍其企业相关情况

  随后,大家一起观看了明辉集团的企业宣传片,双方进行了亲切的交流,侯兴总经理认为:在当前的大环境下,作为一家生产加工型的企业经营起来十分困难,为了分散风险,产品势必得从单一转向多元。而且要想成为行业领头羊,必须得有一种全新的理念带动整个行业的发展,这也是作为行业领导者所必须承担的社会责任。而明辉作为国内酒店用品供应商首家上市企业,这些年来在企业转型升级、创新的道路上走得非常痛苦,但这又是必须要做的。

\

广东省湖北阳新商会常务副秘书长袁子弹和明辉公司总经理侯兴

  常务副秘书长袁子弹感谢了侯兴总经理在百忙之中的抽空接待,并表示他在多年前参与过雁盟酒店文化产品园区的策划工作时,就对对明辉的一些情况也很了解,也仰慕已久。此番前来一是感谢明辉对广东省湖北阳新商会会员单位深圳市百佳利服饰有限公司的支持和关爱;二是学习,也希望以后有更多的机会带领广东省湖北阳新商会的会员单位来明辉学习;三是希望彼此能先交朋友,再看是否有机会合作、资源整合,特别是在担当社会责任这一块,可以共同的策划一些公益慈善活动。

\

明辉公司总经理侯兴与广东省湖北阳新商会参会一行合影

  广东省湖北阳新商会常务副会长、深圳办事处执行会长柯美顺在参观了明辉公司后深有感触地说到,我们商会会员间一定要跳出企业看企业,跳出行业看行业才能看得更清楚。所以今后广东省湖北阳新商会一定要带动更多的会员企业之间要互相走访,还要带他们多走出来,和一些上市的企业多来交流、多学习,用另类思维启发我们。

\

广东省湖北阳新商会常务副秘书长袁子弹、副会长兼深圳办事处秘书长陈绪文、 深圳市百佳利服饰有限公司总经理石裕财合影

上一篇:广东省湖北阳新商会深圳办事处举行足球友谊赛
下一篇:广东省湖北阳新商会拟成立党支部