您现在的位置:商会主页 > 资讯中心 > 商会动态 >
商会动态

广东省湖北阳新商会开办“阳商企业大讲堂”
2015-11-30 15:24  来源:阳商网  点击:

\

王恒磊会长在致辞

  阳新商会网讯(记者王贵荣,通讯员黄晓龙报道)11月29日,广东省湖北阳新商会“阳商企业大讲堂”在深爱培训中心多功能培训厅开讲,首期培训邀请到了三同源的如一老师、如愿老师授课,广东省湖北阳新商会会长王恒磊、监事长柯尊尧、常务副会长程良豪、常务副会长兼深圳办事处执行会长柯美顺等领导出席开班仪式及学习,来自深圳、东莞等近70多位会员单位企业家及高管参加了本次培训。

  如愿老师就企业竞争格局、企业发展、品牌建设、如何突破经营瓶颈等进行讲授。

\

如一老师在讲授现场

  如一老师首先就三同源自身文化作为切入口进行授课,他指出:作为一个老板,要想经营好自己的企业,首先要丰富其精神文化与执行文化,经营企业必须先明确方向和魂,必须有定型的文化系统来作为指导企业运营的导航系统,即《三同核能》就是企业导航系统;它不仅是企业文化的操作指南,更是可以引领企业的经营和管理。

  如一老师从什么是三才文化?文化引领经营的两大法门,到企业文化内核导航系统(五核、一度、四面);从佛教、中国共产党等各方面的案例分析,到形、造场和场能的详细解读;从场能的三大境界,到企业销售命脉两大核心:做好事,积功德;顺便产生财富(有形和无形)……

  如一老师指出:所有人行动背后的玄机,经营企业的根本核心命脉是:经营好企业导航系统和文化系统,从而实现文化引领经营、管理。他明确告诉大家:如何设定目标,如何用众人智慧解决公司问题。

\

培训现场

  整个课程进行过程,老师与学员不停地进行着激烈地思想的碰撞,产生出智慧灵性的火花,针对性强,学员们参与积极,使一天的时间显得短暂而有价值。课后大家纷纷表示,本次培训收获很大。

  据悉,为了服务商会会员,一年多来,广东省湖北阳新商会开创新的工作思路,以深爱多功能培训中心多功能会议厅现有的资源优势,先后开办“行业交流会”、“企业家访谈”。这次结合当前社会形势,开办“阳商企业大讲堂”,通过邀请着名专家学者授课,提高企业管理自身的综合素质和经营决策能力,为企业发展指明方向,增强企业的发展竞争力。

bte365亚洲  广东省湖北阳新商会会长王恒磊为开班仪式进行了致辞,他说,“阳商企业大讲堂”必将为我会的发展带来新的活力,我们将乘势而上,把“阳商企业大讲堂”这一品牌项目做强做大,也希望我们的“大讲堂”能带动商会其他办事处一起来参与、一起来组织、一起来策划。我希望我们商会各办事处的领导能有大局意识,每一个品牌活动,六个办事处共同努力,共同为我们阳新商会的每一位会员送服务,为每一位会员创造新的机会。

上一篇:深圳市临泉商会一行来访广东省湖北阳新商会深圳办事处
下一篇:广东省湖北阳新商会秘书处走访佛山“今之冠”公司