您现在的位置:商会主页 > 资讯中心 > 商会动态 >
商会动态

身处异乡情系公益 袁子弹众筹拍摄《深圳爱上你》
2016-06-07 19:09  来源:广东省湖北阳新商会  点击:

\

? ? ?黄石日报讯(记者何祥生报道)6月3日,由广东省湖北阳新商会深圳办事处发起的“一本书、一杯茶,小说《深圳爱上你》的公益情怀”众筹平台正式上线,深圳阳新籍企业家代表以及兄弟商会代表近40人共同见证。
bte365是什么东西bte365亚洲? ?《深圳爱上你》由39岁的阳新人袁子弹创作。袁子弹是陶港镇人,十几年前到深圳打工,当过建筑工、仓库管理员、送水工、报社发行员、书刊编辑、互联网创业者,创办教育培训,他还参与拍摄32集电视剧《亲亲中国爹娘》、公益电影《天使的声音》等影视作品。
图为:广东省湖北阳新商会深圳办事处执行会长柯美顺在会场
? ? 2014年,袁子弹以一个公益人的身份,发起成立广东省湖北阳新商会。在商会企业家的支持下,他开始了“左手公益、右手商业”的公益创业模式。他先后尝试过销售家乡土特产、深爱培训等项目。十几年的积累,他写出十几万字的小说《深圳爱上你》。
? ? 目前,袁子弹在黄石筹备“深爱榜公益创业协会”,希望通过自己的公益创业运作经验,带动家乡的公益事业发展,另一方面也希望他在黄石的公益组织更好地推动《深圳爱上你》的电影运作。
? ? 短短4天里,众筹平台上网友分享300多次,众筹的资金4万多元。

上一篇:阳新县人大党组书记陈敦强等领导到朗天集团考察
下一篇:阳新商会会长王恒磊,组织部长何波涛,秘书长王贤华等商会领导走访深圳片区4企业