您现在的位置:商会主页 > 资讯中心 > 会员企业资讯 >
会员企业资讯

全球健康体检中心在深圳盛大开业
2017-06-25 10:06  来源:深爱榜  点击:

深爱榜讯(记者袁子弹报道)6月22日,全球健康体检中心在深圳正式开业,该店是一家台陆两岸共同构建的健康管理连锁机构,当天的开业现场吸引了众多市民前来排队参与,全球健康体检中心为首批“尝鲜”的市民进行了免费体检,气氛相当火爆。

\

  开业现场

  全球健康投资管理(深圳)有限公司董事长陈迪文为全球健康体检中心开业进行了致辞,他说,一说到体检,大多数人条件发射似的有所排斥,脑海中立马闪现一幅幅有“味”的医院画面。医院这个让人打心底里不想去的地方,现如今被深圳市全球体检中心彻底颠覆了,它采用独特简约的绿色环保设计风格,让人们犹如走进一家舒适典雅的咖啡厅。

\

  全球健康投资管理(深圳)有限公司为龙岗区义工联捐赠价值100万元的“健康体检”大礼包

  陈迪文说,全球健康体检中心由“心”出发,从心底里扭转人们的传统观念,从“新”改变,让全新的外在环境传达一种真诚的服务理念。

\

  全球健康投资管理(深圳)有限公司董事长陈迪文在致辞

  据了解,全球健康体检中心自2001年成立以来,五家中心服务台湾北部、中部及南部,已累积数十万受检人次。以快速、便捷的模式,为企事业单位及个人客户提供健康体检及健康管理服务。深圳公司传承台湾优越医疗理念、细致化的服务、个性化的项目;并且充分结合深圳相关产业有效资源,构建6大健康服务发展方向。

  全球健康投资管理(深圳)有限公司总经理柯长文在当天开业现场告诉记者:现代人不仅要应付快节奏的学习、工作和生活,还要面临越来越多的竞争和挑战,时间像是被偷走一样,做什么事都匆匆忙忙,不愿浪费时间在一些繁琐的事情上。考虑到人们的需求,全球健康体检中心在深圳的内部建设以环形通道为导向,便于客户简单快速地完成体检。同时,中心还提供个性化服务,根据年龄、性别、职业等不同的情况,由执业医生设置专人体检套餐,确保健康状况评估全面有效。在体检区,把男女客户井然分开,为女性客户设立体检专区,做到极高的私密性,并设VIP体检区,由医师轮流入房体检,满足客户的高需求,彰显尊贵。

\

  广东省湖北阳新商会领导一行出席开业仪式

  记者了解到,该中心引进国内先进健康管理软件,可对体检单位和个人体检结果通过"专家系统”分析和处理,自动生成体检结果和健康评估建议书。同时采用一站式服务,提供便利上门体检服务,实行体检流程网络化,提高客户满意度。另外,全球健康体检中心将客户的所有体检信息永久存入中心数据库,以便客户随时查询全面检测健康年度状况。同时会根据客户需求提供健康管理服务、健康讲座、体检报告解读、健康风险评估等项目,建立终生个人史、家族史、职业史的电子化健康档案,让客户享有“一次受检,终身受益”的美好体检。

  柯长文总经理表示,健康管理不是购买各种各样的健康保健产品,而是定期给自己做一次全面体检,及时发现身体潜在的健康风险并改善。

上一篇:携手同行 共创辉煌——巨鹏2015年企业年会隆重举行
下一篇:最后一页