您现在的位置:商会主页 > 商会公告 >
商会公告

广东省湖北阳新商会关于认真组织收听收看党的十九大会议盛况的通知
2017-10-17 09:46  来源:广东省湖北阳新商会  点击:

各片区秘书处、团体会员单位、会员企业:
?
? ? ? ?根据中央办公厅、省委办公厅和省社会组织党委及广东省湖北商会有关通知精神, 要求认真组织收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。现通知如下:
?
? ? ? ?党的十九大将于2017年10月18日9时正在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告,广东省湖北阳新商会要求各片区秘书处、团体会员单位、会员企业要切实增强“四个意识”,把收听收看党的十九大会议盛况作为一项重要的政治任务进行部署和落实,积极动员组织收听收看会议盛况和有关报道,重点收听收看习近平总书记在党的十九大开幕会上的报告,第一时间学习领会会议主要精神。
?
? ? ? ?党的十九大闭幕后,要及时采取理论学习等多种形式,迅速开展学习研讨。要广泛深入宣传党的十九大精神,深入宣传贯彻党的十九大精神的进展与成效,积极营造昂扬向上、喜庆热烈、文明和谐的浓厚氛围,迅速把思想统一到党的十九大精神上来,把行动统一到党中央的决策部署上来。
?
?
?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 广东省湖北阳新商会秘书处
?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2017年10月17日
?

上一篇:关于缴纳2015年度会费的通知
下一篇:最后一页