您现在的位置:商会主页 > 资讯中心 > 会员企业资讯 >
会员企业资讯

共享商学院举行专题培训,分享企业新营销方式
2018-05-27 11:35  来源:广东省湖北阳新商会  点击:

(记者任涛 摄影欧阳浩)货款难收回,市场难开拓,运作成本太高利润太薄,管理跟不上等相关问题一直是困扰中小微企业发展的顽疾,而共享商学院却一直在为解决这一些问题提供了很多可能性,创办于2017年9月10日的共享商学院目前为止,为深圳中小微企业“量身定制”了近百场各类专题培训。5月26日下午,共享商学院举办了两场专题培训。分享了短视频、微信小程序新营销方式。
共享商学院举行专题培训,分享企业新营销方式

培训现场

第一场培训由翰墨联合传媒公司创始人、中小企业视频营销高级讲师盛建刚以《企业新型营销方式——短视频营销》为主题和大家分享了分享了企业如何进行视频营销和如何自己进行宣传片制作。

共享商学院举行专题培训,分享企业新营销方式

盛建刚老师

据了解,盛建刚老师在2004年就开始创立工作室进入视频领域,十几年的商业视频从业经历,在2013年,率先在业内提出了营销型视频(营销型宣传片)理论,创新了一套商业视频系统,并在实践中取得成功。通过时间的累积,翰墨联合传媒成功服务过1600多家中小企业,培训过10000多家中小企业主。

共享商学院举行专题培训,分享企业新营销方式

学员(企业家)在认真在记录

盛建刚老师分享结束后,台下企业家掌声不停,大家对他的分享高度认可。

另外一场培训由深圳资源互联网专家、共享商学院创办人袁子弹以《新电商·新营销·新变革——微信小程序的力量》为主题和大家交流了“商家运营核心诉求,小程序如何满足顾客”。到场嘉宾都是深圳家居、零售等行业的商业经营,他们迫切希望改变门店运营桎梏,将线上线下销售打通,活动现场交流不断。

袁子弹老师指出,商家运营核心需求来自于三个方面:引流到店、留存、营销转化。如何在互联网的大形势下,开发更多有效客户是实体商户最需要解决的问题。袁子弹老师与各位商家探讨小程序引流到商家的方法,指出当前小程序运营的重点在于对客户的数据化分析,通过多样化的营销工具,获取更多的客户价值,在移动互联网时代,做到私有化客户。

“小程序与微信公众号共存吗?”“小程序怎么引流呢?”“小程序怎么留存呢?”“小程序怎么与实体商铺结合呢?”“小程序能够实现在线下单吗?”现场问题不断,袁子弹老师一一解答。

共享商学院举行专题培训,分享企业新营销方式

学员互动

“想做小程序,但是不知道怎么将行业客源与小程序结合起来。如何扩大客源,并与客户形成粘性关系,通过这次培训,解决了我心中的这一些困惑。”来自珠海市松茂虫蚁防治技术服务有限公司董事长邹治松分享了此次培训。

同时,邹治松董事长认为,现在社媒营销已经进入到了“视”时代,如何挖掘短视频营销价值,让营销效果最大化成为现在企业主们的全新营销重要形式之一了。

共享商学院举行专题培训,分享企业新营销方式

培训结束后,相关人员合影


上一篇:德龙华乐公司开展户外拓展活动 不断提升团队协作力
下一篇:最后一页