您现在的位置:商会主页 > 资讯中心 > 会员企业资讯 >
会员企业资讯

巨鹏股份新三板挂牌敲钟仪式隆重举行
2018-05-27 11:38  来源:广东省湖北阳新商会  点击:

巨鹏股份新三板挂牌敲钟仪式隆重举行

公司董监高及核心员工合影

深爱榜讯(记者袁子弹报道)2018年5月25日下午,湖北巨鹏厨房设备股份有限公司(证券简称:巨鹏股份,证券代码:872641)在金阳大厦全国中小企业股份转让系统中心隆重举行新三板挂牌敲钟仪式。湖北巨鹏董事长洪景波先生、公司董监高及核心员工、阳新县副县长陈新华、阳新县经济开发区党工委副书记骆名勋等一行人共同出席挂牌仪式,一同见证湖北巨鹏这一重要时刻。

“湖北巨鹏厨房设备股份有限公司”位于湖北省阳新县经济开发区,是“深圳市巨鹏厨房设备有限公司”全资子公司。公司最早成立于2002年6月,位于中国深圳。2013年,公司根据自身的发展战略规划需要,在湖北阳新购买100亩土地建立自己的生产基地,项目选址于阳新县经济开发区(省级),并于同年9月奠基开工,成立湖北巨鹏厨房设备科技有限公司。

巨鹏股份新三板挂牌敲钟仪式隆重举行

董事长洪景波先生在敲钟仪式现场

湖北巨鹏秉持着产品创新、质量为先、客户至上的经营理念,依托高效的研发队伍,利用高性能的德国进口数控冲床及先进的激光切割设备,并依靠高标准的制造工艺及完善的质量管理体系,为国内外客户提供优质的产品和满意的服务,赢得了国际餐饮连锁企业的一致认可。

巨鹏股份新三板挂牌敲钟仪式隆重举行

董事长洪景波先生敲响开市宝钟

成功挂牌新三板是湖北巨鹏发展历程的又一个里程碑!开启了公司快速发展的新时代。巨鹏人一直致力于成为商用厨房设备的领导者,立足中国,走向世界,不断书写属于湖北巨鹏自己的时代新篇章!

上一篇:共享商学院举行专题培训,分享企业新营销方式
下一篇:最后一页