您现在的位置:商会主页 > 资讯中心 > 商会动态 >
商会动态

第四届广东省湖北阳新商会“车动力杯”运动会圆满落幕
2018-08-20 11:42  来源:广东省湖北阳新商会  点击:

(记者王志,罗霜报道,摄影记者欧阳浩,李琛)8月19日下午,为期三天的第四届广东省湖北阳新商会“车动力杯”运动会在佛山旗峰小学圆满闭幕。来自广东省湖北阳新商会深圳办事处、广州办事处、东莞办事处、惠州办事处、佛山办事处、中珠办事处的六支运动队的200多名选手在象棋、打拱、羽毛球、乒乓球、篮球等8大项项目中展开了角逐。为期三天的比赛精彩激烈、扣人心弦,充满了朴实真挚的情感和高尚的体育精神。

第四届广东省湖北阳新商会“车动力杯”运动会圆满落幕

开幕式现场

本届运动会由广东省湖北阳新商会主办,广东省湖北阳新商会佛山办事处承办。自2015年广东省湖北阳新商会第一届运动会成功举办以来,至本届已开展了四年运动会。一年一度的运动会已经成为广东省湖北阳新商会的一大亮点活动。

第四届广东省湖北阳新商会“车动力杯”运动会圆满落幕

赞助商荣誉墙

本届运动会以“健康阳商,激情佛山”为主题,充分发挥了“友谊第一,积极参与”的精神,在比赛过程中,选手们不仅展示了各自的技艺,还表现出了良好的体育精神和个人素养。记者在旗峰小学内,听到了到处都是“湖北阳新”方言在交谈,在赛场,“湖北阳新”乡音成了运动会的“官方语言”。拔河比赛现场气氛最为热烈,助威呐 喊声、欢笑声此起彼伏。大家纷纷表示,友谊第一,比赛第二,重在参与。在繁忙的工作之余,能够和老乡们一起参加比赛,既放松了身心,又增进了友谊,确实受益匪浅。

第四届广东省湖北阳新商会“车动力杯”运动会圆满落幕

活动现场

在当天的闭幕式中,中共阳新县委常委、统战部部长华黄河,阳新篮协主席李华,广东省湖北阳新商会会长王恒磊等领导为八大项比赛项目的冠军、亚军、季军进行了颁奖,并与选奖者进行亲切合影。

王恒磊在闭幕式上也进行了总结讲话,他说,广东省湖北阳新商会是一个旅粤阳新商人的共同平台,目前我们商会连续举办了四届运运会,我们举办运动会不仅仅是一次体育赛事,更是一次增进交流,增进友谊的盛会。我希望各位阳新家人以商会运动会为契机,加强日常身体锻炼,增进交流与协作,营造热爱运动、享受健康的积极氛围。同时我们还可以通过运动会,进一步提升商会会员的凝聚力和商会的影响力。展示了广东省湖北阳新商会会员的精神风貌。

中共阳新县委常委、统战部长华黄河,阳新篮协主席李华,商会领导王恒磊、陈世步、柯美顺、夏阳、费正启、郭华、柯春来、李彬、柯尊尧、罗智勇等领导参加了三天的运动会。

第四届广东省湖北阳新商会“车动力杯”运动会圆满落幕

比赛现场


上一篇:阳商企业大讲堂开办讲座为企业家“充电”
下一篇:最后一页